注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老余

http://yuppie98.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

写在阳阳一岁半  

2009-07-09 14:51:08|  分类: 孕育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年7月9日,阳阳一岁半了。小家伙已经什么都会了,1岁5个月的时候走的还不是很稳,现在已经满屋跑了;会说很多话了,能表达自己的意思,想吃桃的时候会说桃,想吃西瓜的时候,会说“瓜瓜”、“西瓜”;T音也会发了,开始的时候说“糖”是“dang”,现在已经会说“tang”了;1岁5月左右的时候,每天睡觉要给他唱《少年先锋队之歌》,躺在床上,跟阳阳说咱们睡瞌瞌了啊,给你唱歌吧?阳阳就说:“好,工”,工的意思就是要给他唱这首歌,因为这首歌开始的第一句“我们是共产主义接班人”,每一句阳阳都会接第一个字。一周前,阳阳开始喜欢听《没有共产党就没有新中国》,仍然是“gong”。

今天上午,阳阳又去二门诊打预防针了。阳阳妈带着去的,我上午又出差了,去穿黄工程工地,下午回来的。晚上下班回去给阳阳再拍一些最新的照片,工作忙的在阳阳一岁半的时候还没有给阳阳制作出一本相册。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017