注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老余

http://yuppie98.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

TinyCore Linux 2.7 正式版下载-飞豆网  

2010-01-27 13:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

TinyCore Linux 2.7是一份很小(仅有10 MB,你没看错,我没少打,是10MB)的最低限度Linux桌面。基于Linux 2.6内核、Busybox、Tiny X、FLTK图形用户界面、JWM窗口管理器,全部运行在内存中。

并非一份完整的桌面,也不完整支持所有的硬件;它只代表能引导进入一份最小X窗口桌面所需的核心内容,典型情况下可包含对有线网络的访问。

这份最小桌面可以通过从在线软件仓库安装额外应用软件来进行扩展。

【】
tinycore_2.7.iso (10.1MB, MD5)

如原创文章转载,请注明: 转自:夜火 & 轨迹's Blog [ http://www.15897.com/blog/ ]  
本文地址:http://www.15897.com/blog/post/TinyCore-Linux-2.7.html

相关文章:

Ubuntu 10.04 LTS Alpha 1 下载  (2009-12-11 19:1:41)

Calculate Linux 10.0 正式版下载  (2009-12-5 20:33:36)

Linux Mint 8 Helena 正式版下载  (2009-11-29 20:44:12)

BlueProximity - 探测蓝牙设备和电脑间的距离来锁住屏幕  (2009-11-26 21:17:2)

Fedora 12 正式版下载  (2009-11-18 23:3:45)




引文来源  TinyCore Linux 2.7 正式版下载-飞豆网
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017